Patchi-Qtr


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مبخر على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
congress
مراقب قسم
مراقب قسم
avatar

عدد الرسائل : 37
العمر : 28
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: دجاج مبخر على الطريقة المغربية   الخميس مايو 29, 2008 10:22 am

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم .

نصف كوب كزبره و بقدونس .

3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح .

250جراماً من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) .

كبد الدجاجة مقطعة مربعات .

زيتون اخضر مقطع .

ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) .

ملح فلفل كمون سمن .

القليل من الزعفران .



طريقة التحضير

تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب

والثوم ثم التوابل, نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح

+باقي المقادير . أما باقي الكزبرة و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيداً و تعمر

بالشعرية و تبخر , تقدم على فرش من الخس .


تقبلوا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج مبخر على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Patchi-Qtr :: ~•|[ منتدى patchi قطر الأسره والمجتمع]|•~ :: ~•|[ منتدى patchi لفنون الطبخ ]|•~-
انتقل الى: